10 лучших живописных Український мандрівник Сподін Ігор Юрійович путешествий на поезде в Европе

В ночных поездах тоже есть нормальные сиденья, если вы не хотите тратить лишние деньги на койку, но это отчасти неудобно. Принесите пикник (не забудьте вино и пиво). Вы можете взять с собой в поезде все, что захотите, включая алкоголь. У вас обязательно появится несколько друзей, если вы отдадите несколько друзей попутчикам. Так что зайдите в местный продуктовый магазин и возьмите в дорогу дешевую еду.

странствия блог

  • Я считал поезд самым ярким событием моей поездки – и не ожидал перспективы добавления дополнительных аэропортов к моему отпуску.
  • Мы хотим поделиться нашим беспокойным, но удивительным путешествием по Европа, где мы провели две недели, исследуя одни из самых красивых мест в мире.
  • Вы всегда можете зарезервировать место, независимо от того, путешествуете ли вы первым или вторым классом.
  • Они могут включая дельфинов, китов, тюленей, гигантских акул и множество птиц, например орланов-белохвостов или тупиков.

У нас более 25 лет опыта в планировании отпуска в Канаде, который изменит вашу жизнь, и мы хотим поделиться некоторыми своими инсайдерскими знаниями, чтобы вы могли получить от поездки максимум удовольствия. Индивидуальные поездки Все наши поездки могут быть персонализированы в соответствии с вашими датами, стилем путешествия и бюджетом. К нам отлично относились все в поездах, транспорте, в каждом отеле и все, с кем мы контактировали. То, как эта поездка была составлена ​​и спланирована, сделало ее особенной.

Oyster & Travel Card

Если вы хотите отправиться на отдых в Европу на поезде, но хотите, чтобы кто-то другой без проблем организовал для вас все билеты на поезд и отели, несколько хороших специализированных компаний сделают это. Если вы сообразительны, комбинация всех перечисленных выше типов билетов может быть способом получить Український мандрівник Сподін Ігор Юрійович максимальную отдачу от поездки. Не забудьте также соблюдать все правила путешествий – чтобы избежать лишних затрат. Вы всегда можете связаться с нами для получения дополнительной информации о том, чем мы занимаемся. В некоторых ночных поездах, таких как ночной поезд из Венеции в Париж, бронирование Interrail не предусмотрено.

Посмотрите на Европу стильно и с ограниченным бюджетом с помощью поездов

На борту бедные смешиваются с богатыми, молодые со старыми, иностранцы с местными. Социальные барьеры исчезают, когда пассажиры делятся уникальными впечатлениями от поездки на железной дороге и рюмками водки за 3 доллара за литр. Вы можете заказать личный автомобиль через туроператора для дополнительного комфорта; запланируйте любое количество дополнительных экскурсий от треккинга и подводного плавания до экскурсий по городу. Хотя у меня есть много бесплатных советов по Европе, я также написал целую книгу, в которой подробно описано все, что вам нужно, чтобы спланировать поездку сюда с ограниченным бюджетом! Вам будут предложены маршруты, бюджеты и другие способы сэкономить, мои любимые рестораны, цены, практическая информация (например, номера телефонов, веб-сайты, цены, советы по безопасности и т. Д.), А также советы по культуре. Получите туристическую карту города – местные туристические офисы выдают туристическую карту для всех своих достопримечательностей, туров и ресторанов.

Делайте покупки и экономьте в загородных гостиницах

Вот веганский бургер от одного из наших любимых открытий, Vegan’s Prague, который стоит 25 фунтов стерлингов за два приема пищи. Если вы ищете самый дешевый способ путешествовать по Европе, мы определенно рекомендуем услуги по дому. Мы используем Trusted Housesitters, чтобы найти места для размещения, и у нас были замечательные места в Лондоне, Испании и Португалии. Для этой поездки мы нашли домик на девять ночей в Алгарве, где ухаживали за собаками и свиньями. Мы остановились в красивом переоборудованном амбарном доме в сельской местности и влюбились в животных, сиденье также сэкономило нам пару сотен фунтов на жилье. Откройте для себя красоту Британии в живописных железнодорожных поездках и легко путешествуйте между знаковыми городами и потрясающими сельскими пейзажами.

Его высота 19 дюймов и ширина 9,75 дюйма, он изготовлен из 100% натурального поликарбоната Makrolon, который выдерживает экстремальное давление и ударопрочность. Он также оснащен блокируемыми передними колесами, чтобы ваши сумки не ускользнули. Это наша лучшая ручная кладь для путешествий на поезде в этом списке. Путешествуйте стильно с этим винтажным, но современным, удобным колесным сундучком с вращающимися колесами. Это лучшая дорожная сумка для Европы, особенно если вы едете в поезде.

Гости на Карнавале могут иметь только два чемодана на человека, которые не должны весить более 50 фунтов каждый и не должны превышать 16 дюймов в x 24 дюйма в ширину. Вот некоторые из наших лучших чемоданов для путешествий, которые вы, возможно, захотите купить, путешествуя по воздуху.Каждый европейский путешественник должен быть знаком с размерами ручной клади и нормами веса на крупных европейских авиакомпаниях для ближнем и дальних рейсов в этот регион. Delta Airlines и EasyJet теперь имеют ограничения по весу, когда дело доходит до ручной клади, но поощряют вас путешествовать налегке, потому что они разрешают только одну ручную кладь размером 56 x 35 x 23 см. British Airways, с другой стороны, ограничивает вас до 23 кг ручной клади, которая не превышает их максимально допустимые размеры 56 см x 45 см x 25 см.

Другие европейские страны разрабатывали собственные разработки, отличные от