DiJAMIN!! Raih Skor TOEFL 600+ Dalam Waktu Singkat

Kini saatnya kamu bisa meraih skor TOEFL 600+ lebih dengan cepat dan mudah.

Sudah Taukan Untungnya

Kalau Punya Skor TOEFL 600+

Lebih mudah keterima di Universitas favorit

semakin tinggi skormu, kamu pun jadi punya lebih banyak pilihan untuk melamar ke berbagai universitas atau beasiswa ternama. Skor tersebut juga biasanya menjadi pertimbangan penting apakah kamu layak diterima atau tidak di universitas atau beasiswa pilihanmu.

Lebih mudah mendapatkan permanent resident di luar negeri

Untuk mendapatkan permanent resident, ada banyak syarat yang harus kamu penuhi. Salah satunya adalah sertifikat TOEFL dengan skor minimal tertentu. Jadi buat kamu yang bermimpi untuk tinggal di negara tertentu, kamu bisa mewujudkannya melalui skor TOEFL atau IELTS tinggi.

Lebih mudah mendapatkan kenaikan atau promosi jabatan

Gak sedikit, kok orang yang jenjang kariernya naik karena memiliki kemampuan berbahasa Inggris yang baik. Mereka dianggap mampu berkomunikasi dengan baik saat berhadapan dengan klien asing, menguasai referensi atau literatur berbahasa Inggris, dan lebih dapat mengikuti perkembangan global terkini daripada mereka yang gak menguasai bahasa Inggris

Menghemat biaya

Biaya TOEFL hanya untuk sekali tes. Artinya, kalau kamu belum memenuhi skor minimum yang dibutuhkan, kamu harus mengulang kembali tes tersebut dan membayar kembali biaya pendaftaran hingga kamu mendapatkan skor yang diinginkan. Nah, kalau kamu sudah mendapatkan skor tinggi, kamu gak perlu pusing memikirkan untuk re-take tes yang memakan banyak biaya tersebut.

Lebih hemat waktu

TOEFL tentunya gak bisa hanya dipelajari dalam waktu sehari dua hari. Kamu perlu waktu persiapan setidaknya beberapa bulan sebelum tes berlangsung. Selama waktu itu, kamu perlu fokus belajar. Disini kamu akan belajar TOEFL dimanapun dan kapanpun karena kursus secara online

Mungkin kamu sudah nyoba berkali kali tes TOEFL tapi banyak banget kendalanya

Terus Kalau Begini

Gimana Solusinya?

Tenang, Sebelum Kamu Tau Gimana
ILF Indonesia Bisa Bantu Kamu

Yuk, Kita Lihat Dulu Apa Kata Mereka Yang Sudah Ikut Kursus TOEFL di ILF Indonesia

Saya ngepraktekin materi yang diajarkan. Setelah 1 bulan belajar dan memberanikan diri ikut tes TOEFL ternyata hasilnya diluar dugaan. Saya lulus dengan nilai 595.
Vivi
Mahasiswa
Terima kasih sebelumnya sama guru guru di ILF Indonesia karena sudah buat kursus online TOEFL ini. Saya yang ga punya waktu buat datang jadi bisa belajar secara online saat waktu senggang. HASILNYA TOP MARKOTOP..
Erma
Mahasiswa
Saat pertama ikut tes TOEFL saya GA LULUS dan nilainya bikin nangis bombay, Tapi setelah ikut kursus online TOEFL di ILF Indonesia saya bisa lulus dengan nilai 600. Padahal awalnya cuman iseng daftar.
Bintang
Pelajar
ALHAMDULILLAH, ALHAMDULILLAH Akhirnya saya lulus tes TOEFL setelah belajar dengan serius di kursus online ILF Indonesia. Cuman modal 100 ribu saya menghemat jutaan karena ga harus mengulang tes TOEFL kalo saya ga lulus
Ega Indah Ramadhani
Mahasiswa
pv

Beda Dari Yang Lain

Kamu ga pernah dapat pengalaman belajar biar dapat skor TOEFL semudah, Menyenangkan, Secepat, dan Seflexibel di ILF Indonesia

Ada puluhan video yang bisa kamu pelajari mulai dari Reading, Listening, Grammar, Structure.

Dilengkapi juga dengan pre exam dan final exam untuk melihat hasil TOEFL kamu. Jika lulus maka kamu akan langsung mendapatkan Sertifikat TOEFL.

Play Video about ILF Indonesia
Play Video
Play Video
Play Video
Play Video

Kenapa Kamu harus Kursus TOEFL di ILF INDONESIA??

Materi Kursus TOEFL Online Disusun Oleh:

MS. AVIFAH

Teacher

  • Mora Awardee
  • Qualified IELTS/TOEFL trainer
  • Master of Tesol in Machester University U.K
  • 5 years teaching experiences

Kami juga punya kelebihan lain , yang belum tentu ada ditempat kursus lainnya:

Ilmu Praktis

Guru yang mengajarkan memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman

Terbukti Berhasil

Ratusan murid telah merasakan bagaimana mudahnya lulus tes TOEFL dengan nilai 600 setelah mengikuti kursus TOEFL ini.

Video Pembelajaran Online

Materi bisa diakses kapanpun dan dimanapun tanpa harus keluar rumah. Lebih nyaman, tak perlu keluar biaya tambahan.

Materi Lengkap

Ada 54 Materi yang diberikan dan disusun secara terstruktur sesuai standard yang memudahkan kamu lulus tes TOEFL dengan nilai 600+

125

Murid Terdaftar

20

Guru Pengajar

54

Video Online

15

Tahun Pengalaman

Apa sih kursus TOEFL Online?

Sebuah kursus online yang terdiri dari 54 video untuk membantu kamu menguasai Bahasa inggris dan mampu lulus tes TOEFL untuk berbagai keperluan dengan nilai mencapai 600.

Dalam kursus ini kamu akan diajari mulai dari reading hingga listening untuk lulus tes TOEFL dengan nilai 600. Kamu juga bisa menghubungi langsung ke guru ILF Indonesia untuk membantu kamu jika ada materi yang belum dimengerti.

Suasana TOEFL Offline

Saat Mendaftar di Kursus Online TOEFL ILF Indonesia kamu akan belajar banyak tentang:

Tapi tunggu dulu,
Kamu Jangan Dulu Daftar
sebelum tau BONUS lain
yang bisa kamu dapatkan:

E-Book

Senilai

Rp 350.000

DAN

E-Certificate

Sertifikat ILF Indonesia TOEFL

Senilai

Rp 500.000

Berapa Investasinya?

Dengan total fasilitas yang akan kamu dapatkan cukup besar, mungkin kamu mengira kalo harga untuk kursus ini sangat mahal.

Tapi, kamu ga usah khawatir. Kami memberikan harga SPESIAL khusus untuk kamu yang ingin serius belajar untuk lulus tes TOEFL.

Kamu cukup investasi sebesar:

Rp 1.000.000

DISKON 80%

Rp 199.000

Harga akan kami naikan sewaktu waktu! Jangan berpikir 2x dan Take Action SEKARANG!!

OKE saya mau DAFTAR Gimana caranya?

Silahkan klik “DAFTAR SEKARANG” DIBAWAH INI lalu isi data diri dan melakukan pembayaran MAKA Kamu bisa LANGSUNG mengakses Kursusnya.

ILF Indonesia
125
5/5

TOEFL Online Course

By ILF Indonesia

Pendaftaran ditutup dalam:

Harga promo ini kami berikan secara TERBATAS dan kami belum tau kapan akan memberikan harga promo lagi.

Kontak Informasi

Jl. Dokter Wahidin Sudiro Husodo No.133, Lamongan

0812 3079 3641

Menu

Home
About Us
Courses
Contact Us
FAQ

Kursus

Silver Package
Gold Package
Platinum Package
TOEFL Online
TOEFL Offline